Remédio Excelso
Eu quero caminhar,
No fim da tarde pelos campos,
Sentir a brisa em minha pele,
E a passarada com seu canto.
Eu quero caminhar e olhar para o infinito,
Me deliciar com a paisagem,
No horizonte, o sol se despedindo,
Acenando-me, por detrás dos montes.
Eu quero caminhar até a exaustão,
Escalar morros e montanhas,
Aproximar-me das nuvens,
Tocar o céu com as minhas mãos.
Eu quero caminhar, sem rumo, sem destino,
Dormir ao relento,
Conversar com a estrelas,
E cantar com os anjos no infinito.
Eu quero caminhar, e soltar a minha voz,
Ouvir o eco do meu canto,
Rasgando o meu peito,
Dilacerando o meu coração.
Gritando para o universo,
Que o amor é a única solução,
Ele é o remédio excelso,
Para conquistarmos a paz e a evolução.