QUE VONTADE QUE DA

Ahh.. que vontade que dá

De morder seu queixim

E depois te beijar

Eu sei que não é uma missão

Assim tão facim

Mais,eu sinto também

Que você é pra mim

Eu nao quero ser inconveniente

Mais,se você quiser, dá uma piscadinha pra mim

Que eu vou amar morder seu queixim

Ahh...que vontade que dá

De morder seu queixim

E depois te beijar

Diga que sim ,meu bem

Não me deixe a esperar

Pois ,o que quero com você

É me casar e te dar um novo lar

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 10/07/2022
Código do texto: T7556648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.