Sonhador

Sonhador

Sonho com um mundo fantástico de ilusão.

Criado dentro

da minha forte

imaginação.

Um mundo de paz e amor longe da guerra.

Onde cada

pessoa se

desculpa se

erra.

Um mundo de muita ajuda e gentileza.

Onde importa o

caráter e não a

beleza.

Onde as crianças dominem as ações.

Onde os

adultos

dancem e

cantem

canções.

Onde não haja fome mas uma boa mesa.

Onde todos

tenham casa

sem surpresa.

Onde haja sempre abraços e cumprimentos.

Onde das

palavras ruins

estamos

isentos.

Onde não haja inveja, dor ou ódios.

Que se ria

como numa

série em

episódios.

Sonhar e preciso e sempre necessário.....

Sou um

sonhador

amando sem

adversário....

@Carlos Alberto Mancin

09/07/2022