VIDÓLATRA IN VERSUS 16 💠

Ouve:

Da vida nada se leva

Nada se aprende

Senão o cair

Depois o tombo

E o levantar de novo

Grandes olhos se revelam

Sábios de pompa e circunstância

Da vida (voar profundo) somos prisioneiros

E no planar dos sonhos vemos suas belas asas

Lá fora o mundo

Não se pode perder o hábito de viver, senão o de não sonhar

Vidólatras sabem muito bem explicar esse processo

Me pergunte:

"O que aprendi da vida?"

"O que levarei?"

E o meu sucesso

Que te respondo:

--- "Quase nada sou e tenho

Senão palavras

E o seu inverso..."

08/07/2022

18:17

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 09/07/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7555755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.