APRENDI
Aprendi...
A chorar de felicidade
A chorar de Tristeza
E chorar por desilusão
Aprendi...
A amar por amar
Amar e se entregar
Amar e fazer alguém feliz
Aprendi
A perder...
Perder algo
Perder alguém
Aprendi
Que Deus existe
Deus esta comigo
E nunca me abandonou
Aprendi
A ser feliz
Feliz perdendo
Feliz ganhando
Feliz amando...
Aprendi
Que a vida é viver
Aprendi...
Ser feliz... E te fazer feliz!!