CANSADO

eu me sinto tão cansado

da vontade de desistir

sinto pesado o fardo

não sei se irei resistir

se escorrego

ao chão me estatelo

e posso sucumbir.

meus pés estão machucados

as mãos chegam tremer

sinto meu corpo pesado

ja não sei o que fazer

encontro no meu caminho

tantos espinhos

fazendo meu sangue verter.

o plano parece um monte

a descida, um buraco

o suos parece uma fonte

o corpo é só cansaço.

a cruz parece de ferro

que as vezes largar eu quero

não tenho musculos de aço.

se me resta uma esperança

se ainda ha uma saida

onde esta? como se a alcansa?

como a gente se livra?

Cristo não tem obrigação

de me estender a mão

tal tem sido minha vida

se me julgas, olhe pra dentro

reveja seus antigos passos

ao menos caminhar eu tento

mesmo sendo de arrasto.

não liga se eu enlouquecer

não liga se eu sofrer

não liga meu desabafo.

Ladislau Floriano