O Feitiço do Amor
O Feitiço do Amor
O Feitiço do Amor,
É um feitiço bem feito,
Amarra qualquer sujeito,
Derruba até o professor.
Não tem estado civil
Nem credo religioso
Cupido derruba o velho
E também derruba o novo.
É filho de Vênus em Roma,
E de Afrodite na Grécia,
Tem uma flecha certeira,
Anda muito ligeiro,
No tempo e no espaço,
Causando revoluções,
Nas almas e nos corações .
Fui flechado por ele
O Feitiço vingou
Fui cair em teus braços
Morrendo de amor
É nele que está o enredo
Em mim carrego a ilusão
São as coisas da alma
Guardadas dentro do Coração .