O olhar na esperança
E ainda que pareça o fim
Eu estou no controle,
Houveram dias em que parecia tudo perdido
Mas, ainda assim eu te fiz sorrir,
E onde parecia um pasto
Você florescia como um girassol,
E onde havia escuridão
Eu enviei a luz,
E onde pensavas que estavas sozinha
Eu enviei companhia,
E onde você era espinho
Te tornei uma rosa,
E quando todos davam as costas
Alguém chegou e trouxe amor.