A Vida Se Fez Triste

A vida se fez triste

Enquanto o cantos dos pássaros

Ecoam em agradecimento a natureza

A vida se fez triste

Enquanto o rio e a chuva

Permanecem a nos ofertar a nossa sobrevivência

A vida se fez triste

Enquanto o sol volta todo dia

A nos iluminar em fundamental importância

A vida se fez triste

Enquanto as plantas nos oferecem

O alimento necessário a nossa existência

A vida se fez triste

Enquanto nossos órgãos trabalham

Em movimentos involuntários e fundamentais para nossa vida

A vida se fez triste

Enquanto formos egoístas

ao ponto de não agradecermos

O que temos de mais valioso

A vida se fez triste

Enquanto formos tristes

E pequenos para termos a consciência

De que a vida nunca será motivo de tristeza

A vida se fez triste

Enquanto estivermos no mundo

Com tanta coisa para agradecer

E motivo nenhum para sermos tristes.

Adeildo Junior
Enviado por Adeildo Junior em 07/07/2022
Código do texto: T7554581
Classificação de conteúdo: seguro