Displicente
Não me entregarei ao drama,
Tão pouco a melancolia.
Não vou ficar dando fama,
Ao que antes eu sentia.
A fila anda, um abraço
O que tinha que ser já foi.
Não caio em descompasso,
Se hoje não tem nós dois.
Segue daí que sigo daqui,
Em busca da felicidade.
Mas se é do teu preferir,
Abraça-te com tua maldade.
Comigo é bem diferente.
Não tenho tempo a perder.
Vivo à custa do transcendente,
Jamais de o meu perecer.
Meu caminho eu mesmo traço,
Corto colo e reformulo.
Mesmo com sorriso escasso,
De forma alguma me anulo.
Fé em Deus e sigo em frente,
Caindo e levantando.
Prefiro seguir displicente,
Do que seguir hesitando.
#GafanhotoNegro