Saia dessa prostração

Se o sepulcro está vazio

e, na cruz, não há ninguém

é que a vida venceu a morte

e o mal perdeu pro bem.

Nas estradas que Ele pisou,

curou pessoas adoentadas,

lições de amor ele deixou

nas parábolas mencionadas.

Não chore, pois não

a esperança está hasteada.

Regue no seu coração

a semente que foi plantada.

Direcione o pensamento,

com fé, faça a oração

e aguarde, por um momento,

o milagre em suas mãos.

Jesus não perdeu tempo.

Suas palavras não foram em vão.

Na tormenta Ele devolve o alento

e tira você dessa prostração!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 06/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7553815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.