As Criancinhas

As Criancinhas

I I São lindas, as criancinhas!

São, como as florinhas.

Estão cheias, de cores,

Ficando, uns amores!

II

Com seus alegres, sorrisos,

Sonoros como guizos!

Irradiando, muita pureza,

Numa pura, singeleza!

III

São flores, saltitantes,

Muito alegres, confiantes!

Almas ainda, em botão,

Flores, do meu coração!

IV

São flores, perfumadas,

Que vão sendo, guiadas!

Flores que vão, crescendo,

Suavemente, e em segredo!

V

O crescimento, é lento,

Crescendo, a todo o momento!

Flores! Um dia, adultas serão,

E de seu aroma, nos encherão!

J. Rodrigues 14/01/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 27/11/2007
Código do texto: T755375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.