Sim continue acreditando
Se tu é capaz de acreditar que tudo
uma hora vai mudar mesmo com o mundo
desabando ao seu redor,
E em meio a tanto caos
Você ainda acredita no melhor,
Ainda continua tendo aquela velha fé
de que por fim a tempestade passa
E que logo o sol volta.
Ainda sorri e se mantém calmo,
Mesmo com todos ao seu redor
tentando te fazer pensar o contrário.
Você é o alguém que é cheio de fé,
Então não deixe que a maldade de ninguém
acabe com as suas esperanças.