Experimente
Experimente sonhar
Mesmo que seja acordado
No profundo meditar
Silenciar no espírito sagrado
Olhar lá dentro de si mesmo
E reencontrar a criança
Que se perdeu lá no começo
Quando ainda estava na infância
E adentrou no labirinto
Tão louco da vida adulta
Tendo que usar de instintos
Pra conseguir vencer as lutas
Resgata de novo essa criança
Ela vai te ensinar
Que na vida é só entrar na dança
Se divertir e se amar!