MEU DEVANEAR
Sombras no espelho
de olhos vermelhos,
amargos conflitos,
sufocos e aflitos.
Todo esse medo
atrás de uma esperança,
amar sem sofrer,
viver, muito viver,
um amor profundo,
desbravar o mundo
num suspirar intenso
não ficando nada suspenso.
A parceria incendeia o amor
tudo se transforma em flor
com raízes fortes no chão
e o doce falar do coração.