O vaso!
O vaso transborda!
O vaso se encharca!
O vaso se refaz!
O vaso é levado ao fogo!
O vaso é moldado!
O vaso se torna vazio!
O vaso se enche lentamente!
O vaso somos nós!
O vaso de barro!
O vaso moldado pelo Oleiro!
O Oleiro quebra.
O Oleiro refaz.
O Oleiro nos envolve.
Até se tornar um vaso novo!