Um minuto

Apenas em um minuto
O tempo necessário para contar até sessenta
Posso fazer tanto!

Sorrir
Dar um bom dia carinhoso
Apertar uma mão
Dar um abraço
Um olhar carinhoso
Perdoar
Mostrar um caminho
Beijar uma criança
Dar colo
Fazer cafuné
Impedir um desastre
Acolher um velhinho
Melhorar a auto-estima
Curar uma ferida
Dar abrigo
Matar a fome
Agasalhar
Cuidar
Brincar
Ouvir os pássaros
Sentir o cheiro da chuva
Admirar a lua
Contemplar as estrelas
Acariciar um animal
Cuidar de uma planta
Aconselhar
Voltar atrás
Perdir perdão
Ser feliz
..........
Posso amar
Tudo posso em um minuto
Apenas em sessenta segundos