Sobre o travesseiro

É ao final da noite que a conta chega

É a hora de contar as perdas e ganhos

É a hora em que os olhos viram represa

Antes que o sono te travamos sonhos

Hora de fazer o balanço de um dia

E dizer se valeu a pena então resistir

De entender se foi real ou falsa a alegria

Se nasceu e foi natural aquele sorrir

Só o travesseiro sabe as nossas mágoas

Ele é um cúmplice que não conta nada

É onde um mar de lágrimas deságua

É mais um degrau dessa nossa longa escada

Ouve em silêncio ao nosso soluçar

A cada pedido que quer que atenda

É um grande amigo que vem nos abraçar

E ouve em silêncio pra que a gente entenda

Que a vida é isso, com muitos desafios

E o que não vencemos, teremos que buscar

Sabendo que o risco é um fino fio

Onde nós caminhamos a se equilibrar

E que se o dia é ruim te traz uma lição

De que o aprendizado é pra você crescer

Sabendo que aqui nós temos uma missão

E que se temos fé com paz devemos crer!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 03/07/2022
Código do texto: T7551699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.