A esperança
Era a esperança,
dia e noite
na balança,
ela balança.
Era a esperança,
quem chegava,
falava e brincava
de ciranda,
todo dia na varanda.
Era a esperança,
ao menos era
assim que
diziam os adultos
sobre a criança.
Era na varanda,
onde toda noite
brincavam
com a criança.