O AMOR NÃO SE EXTINGUIRÁ JAMAIS
Em cada canto desta cidade,
Pessoas procuram a felicidade.
Em cada ponte passando sobre um rio,
Durante a vida são tantos desafios.
Em cada esquina uma oportunidade,
Todos devem lutar pela liberdade.
Em cada janela a luz deve entrar,
Brilho que reflete em cada olhar.
Em cada coração que clama por paz,
O amor não se extinguirá jamais.