SONHO.

Acabou de acontecer

Eu estou feliz em te contar

Até parece um sonho, mas é real

Eu tenho certeza, que você vai acreditar.

🕊

Está noticia vai mudar o mundo

Quem me contou não pediu segredo

Por isso eu vou compartilhar,

Está excelente notícia, sem medo.

🕊

Eu nunca perdi a esperança

DEUS, se compadeceu

As nossas orações foram ouvidas

A paz tão esperada,

Felizmente aconteceu.

🕊

Às crianças em um só coral gritava,

Guerras nunca mais

Parem de tirar vidas

Não precisa fazer guerra

Para pedir a paz.

🕊

Os pessimistas estão atônitos

Não conseguem entender

Dizem que a paz é impossível

Não fique triste se eles rirem,

De mim e de você.

🕊

Acabou as guerras

Não tem mais fome

A paz e o amor

Reina entre todos os homens.

A covid foi erradicada

Contra a omicron,

A população mundial está vacinada

Crianças abandonadas,

Foram adotadas e tem um lar

O planeta não está poluído

A humanidade está respirando,

O mais puro ar.

🕊

A polícia não usa armas

Não existe mais infrator

Ninguém toma remédio

Acabou as doenças,

Não existe mais dor.

🕊

O que foi retirado da Amazônia

Está sendo replantando

Animais em perigo de extinção

Não são mais caçados

Aprendemos respeitar

As leis da natureza

Acabou a desigualdade social

Não existe mais pobreza.

🕊

Às mulheres,

Não são mais assassinadas

A lei Maria da Penha

Está sendo respeitada

Crianças, mulheres e animais

Recebem amor e não são maltratadas

🕊

Clínicas de aborto,

Está incentivando não aborta

A humanidade, não corre mais perigo

Não precisamos nos preocupar

Não fabricam mais armas

Foi extinta para sempre,

As bombas químicas e nuclear.

🕊

O amor ao próximo

Está sendo praticado

Não existe mais preconceitos

Por etnia raça ou cor

Todos vivem em paz e alegria

Harmonia, e muito amor.

🕊

Entre Rússia e Ucrânia

A paz prevaleceu

Não tem mais conflito

Entre palestinos e judeus

A humanidade reconhece,

Que Jesus Cristo, é o único DEUS.

🕊

A terra está curada

Tem equilíbrio,

Entre o homem, a natureza, e os animais

A terra mudou de nome

Chama-se, planeta da paz.

Quem era inimigo

Vive em união

Todos, têm DEUS no coração

Não há mais filas de transplantes,

Aumentou em 100%

Todo tipo de doação.

🕊

Esta poesia é uma declaração

Para as pessoas que desejam a paz

Que este nosso sonho se realize

Guerras físicas químicas ou psicológica

Nunca mais.

🕊

(Nelson Silva)

OBS.

Eu postei está poesia com fundo musical

No meu canal no youtube ficou linda confere lá!

O meu canal é Nelson Silva Alves

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 02/07/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7551017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.