SIGA AOS ESPELHOS DO FUTURO

VOCÊ VAI ME SEGUIR,

COMO MINH'ALMA NO PORVIR.

VOCÊ VAI ME SUCEDER,

COMO MEU ESPIRITO NO AMANHECER.

VOCÊ VAI ME BUSCAR,

COMO MEU DESPERTAR.

TUDO NO TEMPO PRESENTE.

HOJE,

NESSE INSTANTE,

AGORA,

DORAVANTE.

QUE O MEU PASSADO

SE BASTE NO SEU TEMPO.

QUE MINHAS DORES,

DESESPERANÇAS,

DESESPEROS,

DESALENTOS,

AMARGURAS

NÃO SEJAM MAIS

PREPONDERANTES NO MEU SER.

AOS ESPELHOS,

NARCISO,

SEREI MEU PROPRIO AMANTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/07/2022
Código do texto: T7549834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.