EMPOEIRADO.
Sobrevive em meio a esse caos
Nessa caatinga sem trovão
Sem água, sem chuva , sem nada
Só chega promessas
Quando é tempo de eleições.
Vivendo caçando calangos
Cavocando um solo sêco
Em busca de alguma gota
Debaixo desse chão.
De volta para casa
Mais como um homem do sertão
Sacode a poeira e não se entrega não
É a sua grande fé
Devoto como é
Assim é um grande cidadão.