A ARTE DO POETA CANTADOR
A ARTE DO POETA CANTADOR - João Nunes Ventura-06/2022
Muito além de nossa imaginação
É a arte de compor belas poesias,
Na força das rimas suas melodias
Os poetas carregam o dom divino,
Nas violas o canto do seu destino
Seus versos bonitos cadenciados,
E cantos em estrofes espalhados
Lindos sonhos de amor e coração,
Na dor fala com Deus em oração
Da natureza eternos apaixonados.