Conjecturo

Por coincidência acabamos nos encontrando.

Tudo muito aleatório, pois, não estava esperando.

Após nosso abraço, percebi que estava bastante diferente; confidenciando-me péssimos hábitos, confundindo minha mente.

Porém, analisando, pude observar; mesmo com todos os ocorridos, parecia a se alegrar.

Seu sorriso é algo que ficou em minha memória; embora, a falta de simetria fosse notória.

Mas, me alegrei ao vê-la, e não notar conflitos; mesmo que a junção dos fatos, como os mesmos isolados, sejam esquisitos.

Talvez seja por conta de nosso encontro ter sido num sonho; e geralmente neles, muitas coisas não fazem sentido, suponho.

É difícil - às vezes - não se importar com as coisas que foram sonhadas; pois, muitas delas, em nossa mente, ficam entranhadas.

E caso algo tenha alguma conexão com a realidade, que seja a alegria que vi em você; que mesmo diante de sua perda e alguma possível adversidade, consiga manter o que sempre lhe foi característico, a felicidade.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7547212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.