Escritor

JÁ PENSEI EM SER CANTOR, COMPOSITOR, ATÉ NAVEGADOR... NADA DISSO VINGOU. JÁ PENSEI EM SER ESCULTOR, DOUTOR, ATÉ AGRICULTOR... ESSE PROJETO NÃO ANDOU. JÁ PENSEI EM SER PINTOR, PESQUISADOR, ATÉ ESCAVADOR... PENSEI E VI QUE ESSE NÃO ERA MEU DOM. JÁ PENSEI EM SER TRAPESISTA, ARTISTA, ATÉ MASAGISTA... TALVEZ PENSEM QUE SOU PESIMISTA, NA VERDADE SOU REALISTA. JÁ PENSEI EM SER PACIENTE, ASSISTENTE, ATÉ ESCREVENTE... NADA DISSO CALHOU. QUE INDECISÃO! O QUE PODERIA SER NESTA VIDA? E DE TANTO PENSAR, E ANOTAR MEUS PENSAMENTOS, NAS PALAVRAS ME DELEITEI, SENTIR O SABOR SOBRENATURAL DO CRIAR... AS LETRAS SÃO COMO UMA ALMA GEMEA. NÃO SOU CANTOR... OU COMPOSITOR. NÃO SOU ESCULTOR... NEM DOUTOR. NEM PINTOR, TRAPESISTA... MUITO MENOS ARTISTA. NEM ASSISTENTE PACIENTE... OU ESCREVENTE. NAS LETRAS NASCI... DEITO-ME E DURMO, E NELAS ME DESPERTO... EU SOU UM ESCRITOR.