D O R
O quanto dói?
Dói o quanto você aceita
Dói porquê faz parte do processo.
Dói pra curar
Dói pra te fazer enxergar.
Dói porquê já passou
Dói porquê foi, deu adeus e foi.
E que bom que doeu.
E que bom que te fez mais forte ainda!
(Se isso for possível)
Dói
Machuca
Te obriga a derramar lágrimas.
Porque dói.
Por que dói?!
Porque não há porquê pra tudo.
O coração, tão pequeno, tão gigante, comanda
Briga com o cérebro.
E o cérebro briga com o corpo.
O corpo aceita o que o corpo quer.
E ele quer.
Quer toque
Quer desejo.
Quer afago
Quer arrepio.
Quer orgasmos.
Quer viver!
Porquê o pulso pulsa.
Porquê o universo te escuta.
Te cede.
Te presenteia.
Aceite.