QUISERA EU...

QUISERA EU SEMPRE...

Quisera eu poder acertar sempre na mosca dos meus conceitos...

Preceitos nem sempre corretos, mas, pensos a preconceitos...

Quisera estar sempre em conformidade com a verdade! Porém,

Também olvidar da eficácia do amor e da consciência, que em

Essência, sempre me traiu e a maus caminhos me conduziu!

Quisera jamais duvidar da vida como um caminho salutar à

Prática do amar o bem, a caridade, o perdão e limpar o coração!

Perseguir à custa de muita luta os embates contra os leões diários!

E nesse combate degustar muitas derrotas e engolir diversos sapos!

Farrapos humanos virei em diversas ocasiões... Quisera estar eu

Revestido de ouro de Ofir para auferir as riquezas do céu, como

Troféu oferecido pelo meu Supremo Pai, que não criou-me para

Pobrezas, mas, enriqueceu-me com as joias das graças e bênçãos!

A vida ganha vale ouro de valiosos quilates garimpados nos vales

Da sabedoria, da fé e da esperança nos eternos tempos de bonanças!

Quisera eu, poder viver sempre no redil onde se recolhem as ovelhas,

Que reconhecem a voz do seu Pastor! Poder ser sempre conduzido

Pelo meu Senhor com carinho e segurança nas minhas andanças!

Mas, os meus modelos de pecados, se intrometem e prejudicam-me...

Contudo, me é permitido corrigir-me como o “Filho Pródigo” na parábola;

Sempre haverá um retorno à Casa do Pai, e lá estará “ELE” nos recebendo

Em festa, pois, sua misericórdia e perdão estão sempre acontecendo!

Quisera, então, jamais abdicar da “Casa de meu Pai” em troca das trilhas

Misteriosas e incertas, que o mundo me oferece... Isso me entorpece!

Enobrece, porém, ouvir a voz do meu Pai celeste! Ela me robustece!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/06/2022
Código do texto: T7545055
Classificação de conteúdo: seguro