Desprendimento

Se tudo o que é meu

trilha um caminho para me encontrar,

aquilo que não é

também encontra o seu para me deixar.

Nascemos nus

e morremos despidos.

Não há motivos

para tanta roupa

enquanto somos vivos.

Quanto mais leve o peito

mais longe chegamos,

mais amores conquistamos,

mais mistérios deciframos e

menos peso levamos para o leito.