Eterno aprendiz
Sou eterno aprendiz neste mundo
Nessa linda e breve vida
Com um querer que é tão profundo
E com uma alma de acolhida
Sou falho e com pecados demais
Pode ser que não me salve
Preciso da bondade pra minha paz
Antes que meu viver acabe.