NOSSOS RISONHOS DIAS

NOSSOS RISONHOS DIAS - João Nunes Ventura-06/2022

Que olhos tão puros

Choravam a tristeza,

Manchando a beleza

Dos seus lindos dias,

Veja não chores não

E pensa bem menina,

Esse seu amor ainda

Terá muitas alegrias.

Que você é para mim

Amado querido amor,

Tal é abelha pela flor

Cheirinho da estação,

Seus lábios de rosas

E mel dos seus beijos,

São os meus desejos

Saudade um coração.

E eu distante de você

Flor a minha simpatia,

Os abraços de alegria

Na saudade a lembrar,

Eu morro na tentação

De navegar de lhe ver,

No doce do seu prazer

O amor vai mergulhar.

Em lembrança menina

Linda e como quisera,

O seu beijo me espera

E lhe quero para viver,

Vem dançar a fantasia

O amor gostoso assim,

O seu coração de mim

Nunca vai se esquecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544648
Classificação de conteúdo: seguro