Fome de Ser

Deus,

estou no mar

paraíso,

a me julgar

Deus,

quem sabe irei para o céu...

quando,

minha missão acabar

irei para dentro de mim

irei cantar...

para Deus quem sabe,

matar...

essa linda fome de ser