MENINO GRANDE
Menino, presta atenção
Da vida, não sei de nada
Mas te vejo pelos cantos
Com feição amargurada!
Desencantado da vida
Meio triste, acabrunhado
Desistindo da alegria
Pelas dores do passado!
E nem sei bem explicar
Como irei te motivar?
Pois respostas eu não tenho
Só tento te “emotivar”!
A vida é um dom sagrado
Esse sopro que sentimos
Para a nossa evolução
Uma benção que pedimos!
É somente aprendizado
E quem disse que não dói?
Mas só mata quem consente
Se a esperança destrói!
É tão simples na verdade
Basta a gente só seguir
O coração com certeza,
Sabe sempre aonde ir!
É um eterno decidir
Entre a dúvida constante
Mas quando isso acontece
Se resolve num rompante!
Ser feliz é decisão
Que se toma a todo instante
Se decidir ser feliz
Todo o resto, irrelevante!
Não saber de onde se veio,
Não saber pra onde se vai,
Não nos pode ser desculpa
Pra fazer como “vai-vai”!
Decida por perdoar-se
Decida por perdoar
Decida-se ser amado
Decida somente amar!
Se alguma vez aprendi
Algo útil pra ensinar
É que a principal tarefa
Do ser humano é amar!!
Enfia sua tristeza
No saco do esquecimento
Nossa mente é muito sábia
Nosso melhor instrumento!
Pense somente na Luz
Pense só bons pensamentos
Permita-se a ti somente
Os melhores sentimentos!
Nós somos seres antigos,
Não finda aqui nossa história
Nem mesmo aqui começou
Essa nossa trajetória!
Vou dizer da minha Fé,
Também nem posso provar
Mas nada posso fazer
Se não quiseres tentar!
Confia, com toda fé,
Segue sua intuição
Confia em Jesus Cristo
Entrega seu coração!
Ninguém veio pra sofrer
Isso não faz nem sentido
Faz valer a pena aqui
O tudo que for vivido!
Cerque-se de muito amor
E o libere de seu centro
Nunca espere vir de fora
A paz que carregas dentro!
Nós somos “meninos grandes”
Na Terra, a engatinhar
Tentando “aprender” a vida
Tentando nos ajustar!
Tentando vencer o medo
Tentando aprender a amar!