Jamais desanime
Se um problema complexo for
Tente dividi-lo em partes
E os resolva com fé Esperança e amor
Tenha bom ânimo e coragem
Você vencerá todas as dificuldades
E poderá concluir sua viagem
Não desista de lutar
Problemas muitas vezes levam tempo
Mas você verá seu sonho se realizar