Agradeça o hoje💙

Ei pessoa sei que não nos conhecemos direito

Mais posso ficar a vontade pra lhe dar um conselho?,

Como se sente,

Deixa eu adivinhar está exausto,

O dia hoje lhe deixou cansado.

Então descansa, amanhã será um novo dia

Mais agradeça a Deus pelo hoje

Não briga, não discuta e não seja ingrato,

Ao contrário seja eternamente grato.

Grato pela vida,

Pela saúde,

Pela família,

Por ter comida na mesa,

Um lar,

Uma cama pra deitar.

Lembre se de se cuidar,

De aproveitar cada segundo,

De ajudar alguém que precisa,

E fazer sempre o bem, sem nem olhar a quem.

Não julgue também,

Você não conhece a dor de ninguém,

Não sabe o que o outro passa

Então não magoe com suas más palavras.

Seja o apoio e conforto

que o outro ser precisa,

Isso fará bem a quem necessita

E lhe deixará ótimo também.💙

Anye
Enviado por Anye em 20/06/2022
Código do texto: T7542119
Classificação de conteúdo: seguro