Calma

Eu sei que dói,

A dor é imensa,

A mente é cruel,

A ansiedade aperta o peito

E achamos que é o fim.

O nosso fim,

Da vontade de desistir de tudo,

O tumulto não passa,

E a dor só piora

A vida parece que pausa no momento ruim,

Nada acontece,

Não passa,

Não vemos uma saída,

Será que é isso,

O fim da vida?

Será que desistir é a única saída?

Por que tanta dor,

Sofrimento,

Por que não da certo,

Mas espera ...

Calma, respira, para

Afasta os pensamentos negativos,

1,2,3....

Eiii

A sempre uma esperança

Um novo caminho a ser trilhado,

Uma luz te guiará até o final desse poço.

Ao invés do ponto final

Deus te dará uma vírgula para que você

possa continuar a sua história.

Não desista.

Anye
Enviado por Anye em 20/06/2022
Código do texto: T7541970
Classificação de conteúdo: seguro