A Cada Um... Fecund'Ação
O beija-flor, beijou a flor
e
havia tanto doce, na flor.
A abelha acarinhou a flor
e
sorveu bom doce da flor.
Havia a esperança
do voltar amanhã.
Restou a lembrança
do doce, que acaba,
quando acaba a flor.
Pois na manhã do
'ansiado' amanhã,
já não havia flor...
Num beijo dele, beija-flor,
um desejo nela, doce flor,
no carinho dela, d'abelha,
um desejo nela, doce flor.
Beija flor
abelha
flor.
A cada um... suave flor.
A cada um... sua flor.
A cada um... a flor.
A cada um... flor.
A cada um... ??