Ela não liga...
Ela não liga se não ligar
e tampouco, se um mundo separar,
e se ainda tivesse asas o coração,
estaria a voar, e sem se importar,
voltaria quando achasse fazer sentido,
todo esse mundo contundido,
sem razão e importância,
estaria em algum lugar,
se ainda tivesse com quem se importar...
uns, outros... e nada!