LUA 🌙 NOVA
LUA 🌙 NOVA
Lua Nova,
Ela apareceu hoje,
Com a boca de Brigitte Bardot.
Com os olhos de Cleópatra
Os seios de Sofia Loren
O corpo de Sereia no Mar.
Misteriosa e envolvente
Um olhar um tanto mistério
O Sol foi dormir
E ela apareceu sorridente
E atraente. Fez a noite color
Lua Nova em Libra
Mais amor e paixão
Mais sexo mais dignidade
Lua Nova do Perdão
Mulher bela e sensual
Selene dos namorados
Vem do teu mundo encantado, cheio de mito
E magia.
Lua companheira da Solidão
Diz a ela que meu coração ❤️ está sofrendo por falta de amor.