Quando o telefone toca
Quando o telefone toca
O coração dispara pensando ser você
E quando atendo ele chora
Descobrindo não ser você após atender
E de amor vai sofrendo
Seguindo o caminho
A buscar por você
Mulher que já me deu carinho
Te escolhi entre muitas
Eu estou apaixonado por ti
E não posso sem ti ficar
Mas o coração chora triste aqui
Na distância que nos separa
Sua voz me faz falta ouvir
Eu estou apaixonado por ti
E sofro em não ter te aqui
Com este amor sigo lutando
Para não chorar mais por te amar
Eu não posso este amor viver
E não há como explicar
E quando o telefone toca
O coração ainda dispara
Esperando ser você do outro lado
Com sua voz doce e calma