Existência
Existência
Vozeio, grito
Quero me ouvir
No dilema de cada momento
Desejo o ouvido aguçado
Na esperança da escuta
A ouvir de todos os lados
Palavras que pareçam brandas
Que denotam melodias
No espanto de cada dia
Na correnteza do ressurgir
Pode ser até um dia frio
Indo de encontro ao calor do povo
Que se espalhassem na multidão
Em busca de chão
Que cause solução
Sem ser adivinhação
Na crença do bom viver
No existir da essência de cada um
Que não deseja flutuação
Mas no concretizar das ações
Proveitosas e virtuosas