Tempo de espera
Esperar é um dom
De Deus que nos presenteou.
Esperar é amor
Que vem e aquece.
Esperar é paciência
Que chega e acalenta.
Esperar é vida
Que trata as noites mal dormidas.
Esperar é temor a Deus
Que nos abençoa em toda a sua glória.
Esperar é recomeçar
E por dias melhorar buscar.
Esperar é crer que a esperança
É a estrela guia
Para quem persiste
E tudo pode realizar,
Basta dar asas a imaginação
E destacar um espaço
Em sua vida para sonhar.