Uma tarde fria
Em uma tarde fria eu sentado na praça vendo as folhas caindo
Pensando no frio que fazia naquele momento
Contando folhas de cores diferentes e contornos diversos
O vento passa é leva todas elas para lugares diferentes
E junto ao vento vinha ela a mulher que fez meus olhos sorrirem
Tentando fugir das folhas, que ao seu lado passava
E viu o seu cachecol voar com as folhas, sem rumo
É ao mi ver sentado, balançou os braços e gritou pega
Então fui ao seu em calço é ao pegar em seus braços e a puxar
Ela sorriu, e disse não a mim, que deveria pegar, é sim meu cachecol
Que o vento levou com as folhas, olhei para ela sorri
Mais prefiro salvar sua beleza de mulher, pois poderia cair e se machucar
Sente aqui irei ao encalço de seu cachecol, só voltarei com ele
Horas passaram e ela a esperar, ela sorriu se levantou e foi embora
Quando cheguei não mais ela me esperava, a tristeza me bateu
Pós o seu cachecol não encontrei, mais outro mais lindo achei
Quem sabe um dia eu vou lhe encontrar, vou pedir ao vento
Que me traga ela de volta, esperei e nem o vento voltou
Agora guardo o vento do outono, voltar, e com ela encontrar
E em seu pescoço colocar o cachecol, que para ela comprei