DO CÉU

Conheci o amor e o amor preencheu o meu vazio,

Dentro de mim há flores

A vida renasce

Eu passo a acreditar

Eu caminho na certeza de que a felicidade

Depende só de mim

E eu busco me envolver com as coisas do céu.

A pureza é o caminho que nos distancia da dor e nos leva até o amor

E a alma sorri.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/06/2022
Código do texto: T7539603
Classificação de conteúdo: seguro