As valsas dançadas
As valsas dançadas
As flores colhidas
As paixões misturadas
E noites mal dormidas
Vinte anos se passaram
Sem ter um dia se quer
Que não tenha pensado
Em você oh linda mulher
As valsas dançadas
Noites de núpcias
Arroz doce doce não comido
Eu e minhas balbúrdias
Segui pelas calçadas da vida
Cantando canções de amor
Escutando letras cantadas
Que só falavam de dor
As valsas dançadas
Nos sábados a noite
Me lembram com tristeza
Minhas dores de açoite
Açoites que a vida me deu
E eu esperando calmamente
Pelas valsas a dançar contigo
Donzela que não sai da minha mente
E o tempo passou
Vinte anos te procurando
Pelas noites após pegar no sono
Tua visita em todas elas esperando
As valsas dançadas
As noites frias
Despertava pelas manhãs
Sem ter-te dias e mais dias