Uma Dúvida (c/áudio)
Uma dúvida me persegue
Desde o nosso primeiro beijo
Como você consegue
Despertar-me tanto desejo?
Ama-me sem amor
Levando-me ao paraíso
Beija-me com calor
Deixando-me quase sem juízo
Vem e vai
Quando bem quer
Chega e sai
Sem explicação qualquer
Que devo pensar?
Como devo reagir?
Talvez só me reste esperar
E deixar o tempo agir.
Jeronimo L. Madureira
15/07/2005