ABRIRÁS A PORTA

A janela

A noite

O rosto e o sonho

Uma estrela atrai o olhar

Um pedido, um sacrifício

Um medo a ser vencido

Para então poder o amor conhecer

E voltar a sonhar

Com a certeza

De que abrirás a porta de um novo dia

Assim que te libertares da insegurança

E não mais acreditar na voz da dúvida,

Que só te faz mentir

Dizendo que é impossível viver este sonho

Pois há uma distância absurda

Entre você e seu sonho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/06/2022
Código do texto: T7538309
Classificação de conteúdo: seguro