receba
tempo agora é o que desejas
para reparar tudo deixado para trás
um abraço esquecido
um beijo deixado de lado
palavras silenciadas
memórias agora é o que recebes
não de menor valor
pois lá se encontram
o que no tempo se tornou
impossível
de se encontrar
palavras calorosas agora ouves
e para sempre serão lembradas
mas as que realmente importam
já foram ditas
todas já estão para sempre
em seu coração
ditas por aquele que agora
descansa eternamente em silêncio
o fim chegou
o fim chegará para todos
o momento de reencontro chegará
mas não esperes ansiosamente
por este momento
pois enquanto muitos encontram
o descanso no fim
outros devem perseverar
na esperança de novos inícios