Viajante Solitário
Tão grande fica a saudade
Quando do amor, a partida
Perde-se a felicidade
Ficando sem rumo a vida
Solitário, o viajante
Vai seguir sua jornada
Com o passo vacilante
E sua alma consternada
Pois fica tão triste a vida
Quando se vai um amor
Com a esperança perdida
Coração chora de dor
Sem ver um pingo de luz
Seu caminho é sem ventura
Mas seu coração reluz
De tanto amor e ternura
Enquanto existir amor
Viverá com esperança
E suplantará sua dor
Ao reviver a lembrança
Esse seu singelo sonho
A memória vai guardar
E seu coração tristonho
Nunca deixará de amar