BORA... BORA!

BORA, BORA...

Vamos embora! Às aventuras...

Sem estruturas futuras... Bora!

Agora ao prazer sem sofrer!

Bora, bora, vamos fazer acontecer!

Bora conhecer sem padecer...

Bora divertir, e, alegrias sentir!

Fugir da vida compromissada,

Seguir as trilhas, e desimpedir

Obstáculos da vida emperrada!

Bora a encarar um programa

Na trama do desconhecido

Tempo a ser vencido, de uma

Nova trama do esquecido!

Bora, e, pé na estrada do desafio,

Na esperança de aventura futura

Na corda bamba por um fio!

Bora, bora, ao jogo da surpresa...

Ao prazer sem desmerecer a

Lógica do normal como defesa!

Bora agora! E, sem demora...

Luzes e ação! Todos!... Vamos

Que, o momento é da hora!

Bora! Movimento e ação!

Equipe, cooperação e luta.

Impoluta vontade do coração.

Bora, bora à vitória e ao sucesso!

Progresso que vem como troféu

Nos embates da vida sem retrocesso!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/06/2022
Código do texto: T7537261
Classificação de conteúdo: seguro